•  
泛林水泥

龍口市泛林水泥有限公司

公司概況:

龍口市泛林水泥有限公司注冊于1994年10月,注冊資本人民幣10156億元,是民營企業,隸屬叢林集團。公司年生產熟料和水泥500多萬噸,礦渣微粉100萬噸,固定資產16億元,年銷售額12億元;公司現有職工906人,其中中高級技術人員169人。公司兩條新型干法回轉窯水泥熟料生產線均由天津水泥工業設計研究院設計,生產規模分別為2500t/d,4000t/d,配套3MW、6MW純低溫余熱電站。生產工藝從石灰石破碎到水泥包裝,生產過程全部采用電腦遠程控制,生料磨采用具有國際先進水平的日本宇部生產的UM40.4立磨,燒成系統采用天津水泥設計研究院最新設計具有國際先進水平的單系列低壓損,五級旋風預熱器、TSD分解爐,和大窯罩回轉窯,冷卻機采用冷卻效率高運轉周期長丹麥史密斯生產的SF2*篦冷機,水泥粉磨由輥壓機球磨機和SEPA高效選粉機組成的,具有國內先進水平粉磨系統。確保公司產品質量、能耗以及各項環保指標符合國家標準,為公司在同行業的市場競爭中確立了領先優勢和地位。

公司產品:

公司主要生產“叢林河牌”P.O42.5\P.O42.5R\P.O52.5R級普通硅酸鹽水泥、P.C32.5\P.C32.5R級復合硅酸鹽水泥五大品種水泥,硅酸鹽水泥熟料等。適用于:1、重要結構的高強度混凝土和預應力混凝土工程,如:港口、橋梁、高層建筑、水泥制品等;2、要求凝結快、早期強度高、冬季施工及嚴寒地區遭受反復凍融的工程;3、抗滲、耐磨性要求高的混凝土工程,如隧道、路面、高速公路、機場跑道等項目建設。

公司發展狀況:

公司1989年率先通過國家產品質量認證,2006年通過國家ISO9001:2008質量管理體系認證,2010年通過國家ISO14001:2004環境管理體系認證,2009年通過CNAS國家級實驗室認證,2012年獲全國水泥標準化突出貢獻獎,2013年10月通過國家ISO18001-2011職業健康安全管理體系認證。

銷售業績及網絡:

泛林水泥不僅僅在國內市場發展的較好,在國外市場也占有一席之地,憑借著我們多年的好質量和顧客的好口碑,年出口水泥在200萬噸以上,在非洲的安哥拉、剛果、卡麥、赤道幾內亞、莫桑比克等國家的銷售量占20%-90%,在南美哥倫比亞、俄羅斯以及東盟的緬甸的銷售量各占1%-2%,由此可以見得我們泛林水泥的產品質量以及顧客信譽。

公司文化:

泛林水泥精神:永不服輸、永不滿足;不干則已、干則一流。泛林水泥經營準則:求實、從嚴、進取、貢獻;高標準、嚴要求、精益化管理。泛林水泥管理準則:質量是企業的生命,以提高產品質量為已任,采用先進的管理模式、引進高科技,重用人才,實施可持續發展戰略。公司目標:5年內保證持續增長,不斷拓寬銷售渠道,響應國家號召,實行節能降耗,做到清潔生產,不斷加大水泥相關產業鏈的發展。10年內進軍新的國際先進市場,不斷加強技術開發與應用,將產業鏈做大做強,成為國際先進品牌。15年內,形成一個以水泥為中心向外擴展的綜合性國際水泥產業生產基地,掌握國際水泥行業話語權,在穩定生產的同時,逐漸向技術開發和市場培育方向發展,跨越時代顛峰,把泛林水泥打造成抵抗世界經濟市場競爭的“航空母艦”!

体育频道节目表